Serunya Menyaksikan Demo Ekstrakurikuler SDIT Al Haraki

Kegiatan demo ekstrakurikuler merupakan kegiatan tahunan yang dilaksanakan di awal tahun pelajaran dengan tujuan untuk mengembangkan potensi, minat, bakat, kemampuan siswa-siswi serta mendukung pencapaian proses belajar akademik dan non akademik siswa-siswi.

Pada Senin, 31 Juli 2023 seluruh siswa diberikan kesempatan untuk melihat penampilan dari setiap tim ekstrakurikuler. Kegiatan demo yang dilaksanakan pukul 07.10-10.10 ini tentu menarik untuk disaksikan karena setiap tim ekstrakurikuler terampil dalam memvisualisasikan programnya dengan caranya masing-masing sehingga tidak terlihat membosankan.

Terdapat 14 pilihan ekstrakurikuler berbeda yang dapat diikuti siswa sesuai dengan apa yang menjadi pilihannya dan didukung Ayah Bundanya masing-masing, yaitu: Qur’an, Taekwondo, Futsal, Basket, Musik, Amazing Science, Tari, English, Coding, Panahan, Melukis, Robotik, Badminton, dan Tenis Meja.

Pendaftaran telah dibuka mulai 31 Juli 2023 sampai 16 Agustus 2023. Setiap siswa dapat memilih lebih dari satu pilihan ekstrakurikuler selama jadwalnya tidak dalam waktu bersamaan. Adapun pelaksanaan ekstrakurikuler dimulai serentak pada 21 Agustus 2023.

Penulis: H